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THE GRIOT IN ME Featuring Désiré Kaboré

At The Griot in Me we believe that it’s our responsibility to carry our own stories forward.
The stories we archive today will be remembered tomorrow.
We are:

*Preserving History
*Passing down Knowledge,
*Continuing Legacy.

A Griot is a West African term meaning a storyteller for a long time the Griots were the only means of sharing and passing down knowledge and history.

Today, on the Griot in me, we have Désiré Kaboré, the owner of Pili Pili Restaurant, Ottawa’s best grilled chicken located at 205 Dalhousie St. & 2136 St. Joseph Blvd.

THE PILI PILI STORY:
From the dawn of history man has used wood to grill food.
Even after discovering other fuels like gas, petroleum, electricity and briquettes, we have not been able to produce the exquisite taste that wood brings to our food.
Here at Pili Pili, we finish all of our meats the old fashioned way.
We only use 100% natural hardwood charcoal for real grilled wood flavour!

@PiliPiliWoodCharcoalGrill

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https://www.instagram.com/thegriotinme/
https://www.facebook.com/TheGriotInMeProject/

Chez Le Griot En Moi, nous pensons qu’il c’est notre responsabilité de faire avancer nos propres histoires.
Les histoires que nous archivons aujourd’hui seront mémorisées demain.
Nous voulons:

*Préserver l’Histoire,
*Transmettre la Connaissance,
*Poursuivre le Patrimoine Culturelle.

Un Griot est un terme ouest-africain signifiant un conteur, pendant longtemps, les Griots étaient le seul moyen de partager et de transmettre les connaissances et l’histoire.

Aujourd’hui, sur le Griot en moi, nous avons Désiré Kaboré, le propriétaire du restaurant Pili Pili, le meilleur poulet grillé d’Ottawa situé au 205, rue Dalhousie et 2136, boul. St-Joseph.

L’HISTOIRE DE PILI PILI:
Depuis l’aube de l’histoire, l’homme utilise du bois pour griller les aliments.
Même après avoir découvert d’autres combustibles comme le gaz, le pétrole, l’électricité et les briquettes, nous n’avons pas pu produire le goût exquis que le bois apporte à nos aliments.
Ici à Pili Pili, nous finissons toutes nos viandes à l’ancienne.
Nous utilisons uniquement du charbon de bois dur 100% naturel pour une vraie saveur de bois grillé!

@PiliPiliWoodCharcoalGrill

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